「心如工畫師」藝術工作坊(二):[東拼西”湊”-留住身邊的風景]

身邊隨手拈來的東西都是上好的創作材料。靈巧的手藝 加上良好的心思便可發揮檢拾物(found object)的無用 之用。本工作坊讓你從摸索物質的可塑性而激發靈感, 淺嚐創作的滋味。

(參加者請於參與工作坊當日,在前往香港佛法中心途中, 隨意隨緣檢拾五件身邊看似無用、遭人遺棄之物,檢拾與 拼湊的過程,見證人與物之因緣,體現心與手之契合。)

日期:二零一七年六月十七日 (星期六)
時間:下午二時正至五時正
主辦:香港佛法中心同學會 / 光明精舍
地點:香港佛法中心 香港德輔道西410號太平洋廣場28樓
導師:何兆基博士(香港中文大學藝術系副教授,以雕塑創作為主並輔以行為演示及其他媒介的影像紀錄)
策劃:阮曼華博士(前香港理工大學設計學院資深課程主任)
費用:港幣三百六十元正(包材料)(此工作坊收益將用作支持中心運作)
名額:只限十五人(先到先得)
網上報名:https://goo.gl/forms/Ydvw1Kow6MYSLIxH3

查詢
電話:(852)2673 0001
電郵:enquiries@buddha-dharma.org.hk

繳費詳情:
(1) 親身繳費:請於辦公時間內(星期一至五早上十時正至下午一時正,下午二時正至六時正)親臨香港佛法中心 (香港德輔道西410號太平洋廣場28樓)以現金或支票 (支票以「光明精舍有限公司」抬頭 ) 付款 ;

(2) 銀行轉賬:請將費用存入「光明精舍有限公司」恒生銀行戶口228-744116-001,並將港幣戶口付款單或其他付款證明之掃瞄版本電郵至 office@buddha-dharma.org.hk,並於電郵內標明閣下姓名及聯絡電話。